In Canada piace molto l’abbinamento del burro d’arachidi con la marmellata di
fragole. Provare per credere!!
Questi PEANUT BUTTER AND JAM COOKIES sono veloci e semplici da realizzare. Sono anche
sani, perché non solo contengono le
proteine delle arachidi, ma hanno
anche le proprietà dell’avena. Troppo
buoni!!!
Peanut Butter and Jam Cookies
Ingredienti:
30 biscotti circa
175
g arachidi pelate e tostate
130
g fiocchi d’avena
145
g farina
¼
cucchiaino sale
110
g burro, a temperatura ambiente
160
g zucchero canna
1
uovo grande
1
bustina vanillina
marmellata
di fragola
Pre-riscaldare
il forno a 180° .
In
un robot da cucina tritate finemente le arachidi. Unite i fiocchi d’avena, la
farina, la vanillina, il sale e continuate a frullare affinchè otterrete un
composto omogeneo. Trasferitelo in una terrina.
Mette
nel robot da cucina il burro e lo zucchero e frullate affinchè atterete un
composto spumoso e leggero. Continuando a frullare, unite l’uovo. Frullate il
tutto sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungete metà degli
ingredienti asciutti e fate frullare per
amalgamare. Poi aggiungete la quantità restante e frullate finchè il composto
risulti ben amalgamato.
Formate delle palline dal diametro di circa 3 cm., schiacciatele leggermente e
disponetele su una placca da forno leggermente unta avendo cura di distanziare
biscotti. Con il pollice premete leggermente al centro di ogni biscotto.
Infornate
affinchè la base dei biscotti sia dorata, per circa 12-15 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una gratella. Poi procedete a riempire il centro con un cucchiaino di marmellata.
Foto di Maria Evans