martedì 25 dicembre 2012

WHITE CHRISTMAS BARS

A SWEET 
MERRY CHRISTMAS !!!



WHITE CHRISTMAS BARS

Ingredienti: per circa 30 barrette
245 g cioccolato bianco
225 g formaggio cremoso
380 g zucchero a velo
1 bustina vanillina
100 g mandorle tritate
Foderate una teglia  20 x 20 cm con carta d’alluminio leggermente unta di burro.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato finchè sarà cremoso. Togliete dalla fiamma e lasciate intiepidire. Nel frattempo montate il formaggio finchè cremoso. Con una frusta elettrica o a mano  incorporate lo zucchero. Unite il cioccolato e la vanillina. Poi unite le mandorle ed amalgamate bene.

Versate il composto nella teglia e mettete in frigo per almeno due ore. Poi rimuovete dalla teglia e tagliate a quadrotti e conservateli  in frigo.

Ascoltiamo una Christmas song contata da un Canadese..Michael Bubblè


Servizio fotografico di Maria Evans