Sono una delizia e non possono mancare la domenica per colazione :-)
BLUEBERRY PANCAKES
Ingredienti:
230 g farina
½ cucchiaino bicarbonato di sodio
½ cucchiaino lievito per dolci in polvere
2 cucchiai zucchero
2 uova
200 ml latte
40 g burro liquido
100 g mirtilli freschi
Setacciate la farina, il lievito, lo zucchero e mettete da
parte.
In una terrina unite il latte e le uova. Con una frusta
elettrica, lavorate gli ingredienti per 3 minuti finché il composto non risulta spumoso. Unite
il burro sciolto e mescolate per un altro minuto.
Aggiungete, tutti insieme, gli ingredienti asciutti e
mescolate leggermente; l’impasto dovrà essere ancora grumoso. Unite i mirtilli
e mescolate appena.
Fate riposare l’impasto per qualche minuto e poi versate a
cucchiaiate su una piastra o fondo pentola rovente, leggermente unta.
Foto di Maria Evans
BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!